vendredi 7 septembre 2012

Faits régime diabétique


Initialement la gestion du diabète et de contrôle peuvent entraîner des changements diététiques seul. L'alimentation est un élément essentiel dans votre programme sur le diabète de contrôle global et de maintenir les niveaux de sucre dans le sang sous contrôle, un régime pour diabétiques établit un équilibre entre les glucides, les lipides et les protéines que vous mangez, quand vous contrôler vos fonctions de l'organisme grâce à l'exercice et en utilisant un diabétique régime alimentaire, votre douleur et l'agonie semble diminuer.

Un régime pour diabétique doit être un plan de repas bien équilibré adapté à vos besoins individuels, les goûts, le niveau d'activité et le style de vie, et son objectif est de fournir toutes les calories et les nutriments des le diabétique a besoin tout en gardant la glycémie aussi près de la normale que possible. Le diabète n'est pas une peine à perpétuité pour un plan de menu rigide et restrictif.

Le régime diabétique consiste essentiellement à limiter votre consommation de glucides afin de contrôler votre taux de glucose. La teneur en glucides recommandée de régime diabétique est de 60%, teneur en matière grasse de 30-35%. Une autre caractéristique importante d'un régime diabétique est de manger régulièrement, aux mêmes heures chaque jour, et de manger une quantité uniforme de calories chaque jour, le régime diabétique n'est pas seulement pour les diabétiques: il est un excellent alternative équilibrée pour toute personne.

Depuis le régime diabétique est celui qui est faible en gras saturés et en cholestérol, chercher des livres de recettes qui mettent l'accent à faible teneur en matières grasses de cuisson, le régime diabétique est un peu plus stricte et les appels pour éviter les céréales et les fruits, mais vous avez environ 30g de glucides par jour. Le régime diabétique idéal est aussi bon pour le cholestérol avec son insistance sur faible teneur en gras, en glucides complexes et de haute teneur élevée en fibres.

L'aspect le plus important du régime alimentaire diabétique est la planification des repas, votre plan de repas doit être ajusté pour prendre en compte les sucres des glucides et des graisses dans les aliments diabétique, le principe général est de contrôler la masse grasse corporelle signifie une moins grande sensibilité à l'insuline, qui maintient le taux de sucre sanguin niveau de contrôle.

Le calcul des glucides propose des suggestions et des conseils sur la façon de manger des glucides tout en conservant vos besoins en insuline et le contrôle du diabète, par la suite d'un contrôle de l'alimentation cohérente, un patient diabétique doit être en mesure de maintenir une bonne santé en général, mais vous devriez vous rappeler qu'un contrôle efficace des le diabète exige une approche intégrée qui inclut également l'exercice, le contrôle du poids et un régime pour diabétiques bonne.

Lorsque vous souffrez de diabète, vos médicaments sont vos meilleurs amis, car ils vous aideront à garder votre état de santé sous contrôle, rappelez-vous que l'un des principaux objectifs pour un régime diabétique est de réduire votre poids et le maintenir, de le mettre en mots simplifiés, régime diabétique est un régime alimentaire sain et équilibré qui est vital pour le traitement du diabète.

Le régime diabétique est destiné à aider à contrôler la glycémie, le moins de fluctuation, en particulier la libération rapide de glucose dans le sang, le mieux, une adhésion à un régime diabétique est un aspect important de contrôler la glycémie élevée chez les patients atteints de diabète sucré....

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