jeudi 20 décembre 2012

Recettes authentiques salsa mexicaine - salsa de tomates fraîches


Que ce sit salsa merveilleux pour un certain temps afin que toutes les saveurs se mélangent.

1/2 oignon doux, haché

1/2 poivron vert, haché grossièrement

1/4 tasse de coriandre fraîche

5 tranches marinés piments jalapeno, ou utiliser de nouveaux piments jalapeno

6 tomates fraîches, en quartiers

2 cuillères à café d'huile d'olive

2 cuillères à café de vinaigre de vin rouge

1/2 jus d'une lime

1/8 cuillère à café de sel

Instructions

Placez l'oignon, le poivron, la coriandre et les piments jalapeno dans un robot culinaire. Impulsions jusqu'à ce que finement haché. Ajouter les tomates, et le pouls à peine à quelques reprises jusqu'à ce que les tomates sont hachées grossièrement.

Transférer dans un bol avec un couvercle hermétique.

Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, vinaigre de vin rouge, le jus de lime et le sel.

Verser la vinaigrette sur les tomates et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.

Salsa aux tomates Société

Cette recette de salsa fait une grande quantité et est idéal pour la mise en conserve plusieurs pots pour le stockage.

5 livres de tomates Roma

3 poivrons verts, coupés en dés

4 branches de céleri, haché (facultatif)

4 à 8 piments jalapeno, épépiné et émincé

2 cuillères à soupe de sucre blanc

4 gousses d'ail, hachées

4 (4 oz) boîtes de piments verts coupés en dés

3 cuillères à soupe de sel

2 cuillères à soupe d'origan séché

1 cuillère à soupe de poivre noir moulu

3 oignons, hachés

3 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée

Instructions

Dans une casserole quart de six de l'eau bouillante, faire blanchir les tomates; égoutter et laisser refroidir sous l'eau froide.

Peler la peau des tomates et hacher grossièrement. Retour tomates hachées dans la casserole et porter à ébullition, réduire le feu. Écumer le jus de haut de tomates et de réserve pour un autre usage. Ne pas trop cuire. Les tomates doivent être trop épaisse.

Verser la salsa dans des bocaux chauds et de phoques.
Dans deux litres d'eau bouillante salée, ajouter le poivron haché, le céleri, les piments jalapeños, l'ail, les piments verts et cuire jusqu'à ce que tous les ingrédients soient tendres. Égoutter et ajouter les légumes à la tomate.

Ajouter le sel, l'origan, le poivre noir et de coriandre. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.

Hot emballer la salsa dans des bocaux propres pinte. Suivez les instructions du fabricant.

Salsa à la mangue épicée

Cette salsa exotique très bon goût avec du poulet et du porc. Porter des gants lorsque vous travaillez avec Hot Chili Peppers.

2 tasses de mangues fraîches, coupées en dés

2 tasses de pêches fraîches, dénoyautées et hachées

2 gousses d'ail, hachées

1 cuillère à soupe de racine de gingembre frais, haché

1/4 tasse de coriandre fraîche ou de basilic, hachées

1 ou 2 piments serrano, dés

1/4 tasse de jus de lime frais

Instructions

Dans un grand bol, mélanger les mangues, les pêches, l'ail, le gingembre et la coriandre.

Ajouter les piments et le jus de citron au goût et bien mélanger. Laisser refroidir 2 heures avant de servir.

Salsa piquante au fromage

Fromage Monterey Jack ajoute une touche différente à cette salsa savoureuse.

2 grosses tomates, coupées en dés

6 oignons verts, hachés

1 tasse de fromage Monterey Jack, râpé finement

1 (4 onces) peut piments verts hachés

1 (2,25 oz) peut tranches d'olives mûres, égoutté

1/4 tasse de vinaigrette italienne

Tortilla chips

Instructions

Dans un bol, mélanger les tomates, les oignons, le fromage, les piments, les olives et la vinaigrette. Mélangez bien. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure. Servir avec des croustilles de tortillas.
Trois Bean Salsa

Une salsa saine avec trois sortes de haricots, ainsi que du maïs, des tomates et des épices.

1 (16 oz) de haricots, rincés et égouttés

1 (15,25 oz) de maïs peut en grains, égoutté

1 (15 oz) de pois chiches peuvent ou des pois chiches, rincés et égouttés

1 (15 oz) de haricots noirs, rincés et égouttés

2 tasses de tomates fraîches, hachées

2 piments jalapeno, épépinés et hachés

1/4 tasse d'oignons verts hachés

1/4 tasse de jus de lime

2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachées

2 cuillères à café de cumin moulu

1 cc de sel

1/4 cuillère à café de poivre

Tortilla chips

Instructions

Dans un bol, mélanger les 12 premiers ingrédients et bien mélanger. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir. Servir avec des croustilles de tortillas. Réfrigérez les restes.

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