jeudi 20 décembre 2012

Fantastique 3 recette de ragoût de boeuf génération


Il n'ya vraiment rien de mieux qu'un bon ragoût de boeuf. Tout au long de l'été, le barbecue est le roi du dîner. Comme le temps frais de la mijoteuse sort et le ragoût de boeuf commencer trop cuire.

C'est vraiment un ragoût de base mais il peut être modifié à votre goût. Ce sera vous aider à démarrer dans la bonne direction et vous pouvez le prendre à partir de là.

Commencez par obtenir la mijoteuse mettre en place et chauffée. Remplissez le pot avec de l'eau chaude du robinet et commencer à le chauffer. Je n'aime pas à se réchauffer la mijoteuse sans liquide dedans. Je ne veux pas le casser.

Puis dans une grande casserole ajouter un peu d'huile dans la casserole et laisser chauffer jusqu'à ajouter la viande et de commencer à dorer. L'objectif est de devin de la viande et de verrouillage dans le jus. Continuez à tourner les cubes de sorte que tous les côtés se bruni. Gardez un oeil sur la chaleur, vous ne voulez pas brûler la viande de bœuf à la casserole. J'utilise généralement environ 6 sur mon poêle. La viande doit cuire environ à mi-chemin puis retirez la casserole.

Ajouter un peu d'huile si nécessaire et commencer à ajouter vos carottes coupées, pommes de terre et l'oignon. Obtenez tout ce qui bouge autour, donc tout est couverte dans l'huile. Vous voulez aussi pour racler les bits vers la gauche sur le plateau de seering la viande. Il ya une tonne de saveur à gauche dans les "jus de cuisson".

Permettre à ces légumes pour commencer à faire cuire vers le bas. Vous ne voulez pas la casserole pour avoir trop chaud ou d'avoir des légumes commencent à sécher et de les coller. Vous pouvez ajouter une demi-tasse de bouillon de calmer vers le bas. Ajouter la viande une fois que les légumes ont commencé à chauffer et cuire à travers. Ajouter environ une demi cuillère à café de sel maintenant.

Temps d'ajouter un liquide à cette question. Il est idéal à utiliser du bœuf ou du matériel vegatable pour cela, mais l'eau chaude fonctionne aussi. Ajouter assez de liquide pour couvrir tous les légumes et porter à ébullition. Réduire le feu et couvrir avec un couvercle. Laisser mijoter pendant environ 15 minutes.

A cette époque, la mijoteuse est prêt. Verser l'eau et ajouter la soupe, faire attention réelle. J'ai été spashed et ça fait mal et j'ai donc commencé à utiliser une louche jusqu'à ce que la quasi-totalité de celui-ci est dans la mijoteuse.

Je laisse le cuisinier ragoût pour une heure ou deux en haut et puis je l'ai goûter et de commencer la saison. Il faudra un peu de poudre sel, le poivre et l'ail. Je voudrais également ajouter quelques cubes de bouilon de bœuf et quelques mix soupe à l'oignon ainsi. À ce stade, vous pouvez également ajouter un peu de maïs surgelé et been verts ou tout ce que vous voulez.

Laissez cuire dans la mijoteuse pendant environ 5 heures à faible intensité et de 2,5 ou à feu vif. Juste avant de servir, elle devra être épaissie. J'utilise environ 3 cuillères à soupe de farine mélangés dans 3/4 d'une tasse de lait. Verser et remuer. Laissez cuire pendant encore 20 minutes ou jusqu'à épaississement.

Laissez refroidir et mettez les restes dans le réfrigérateur ou le congélateur et profiter quand jamais vous êtes tombé sur la nécessité pour certains aliments réconfortants....

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