mardi 18 décembre 2012

Merveilleux recettes de pain de potiron appropriées pour diabétiques dont Rolls potiron du Croissant-Rouge Dîner


Ceux citrouilles orange vif actuellement parsemant les champs ou ajouter de la couleur aux marchés de l'agriculteur et les allées des épiceries, sont simplement calées plein de nutriments sains pour nous de profiter. Voici trois recettes de pain pour vous aider à profiter de la générosité. Deux sont rapides pain recettes, citrouille et potiron aux noix Pain-Nut Bread. Le troisième est une nouvelle tournure sur un croissant rouleaux qui est tout à fait savoureux, Rolls potiron du Croissant-Rouge Dîner.

Pain aux noix POTIRON

2 tasses de farine tout usage
2 cuillère à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
À thé de sel 1
1 cuillère à café de cannelle moulue
1/2 cuillère à café de muscade moulue
1 tasse de citrouille cuite
1 tasse de sucre égalité-Lite
1/2 tasse de lait écrémé
2 oeufs ou 1/2 suppléants coquetier
1/4 tasse de beurre ramolli
1 tasse de noix de caryer ou de pacanes hachées

Préchauffer le four à 350 degrés. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade. Dans un bol, mélanger la citrouille, l'égalité, le lait et les œufs. Ajouter les ingrédients secs et le beurre. Mélanger seulement jusqu'à ce que la farine est humidifiée. Incorporer les noix. Cuire dans un moule à pain de 9x5x3 pouces bien graissé ou 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule puis les retirer et le placer sur une grille et laisser refroidir.

CITROUILLE Pain aux Noix

3 1/2 tasses de farine tamisée
2 cuillère à café de bicarbonate de soude
À thé de sel 1
1 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de noix de muscade
2 1/2 tasses Splenda
Tasse de sucre 1/2
Une coupelle d'huile de canola
4 oeufs
2/3 tasses d'eau
1 tasse de noix hachées
2 tasses de citrouille en conserve

Préchauffer le four à 350 degrés

Tamiser les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Ajouter les autres ingrédients et battre jusqu'à consistance lisse. Vaporiser les trois 4 x casseroles pain de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire au four à 350 degrés pendant 1 heure. Excellent servi avec fromage à la crème.

ROLLS CITROUILLE DU CROISSANT-ROUGE DINER

2 cuillères à café de levure sèche active
1 1/2 tasses d'eau chaude (110 à 115 degrés)
1 1/4 tasse cuites (ou en conserve) de citrouille
Tasse de beurre 1/2
1/3 tasse de Splenda
2 oeufs
2 cc de sel
2 1/2 tasses de farine de blé entier
4 1/2-5 tasses de farine tout usage

Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau chaude. Ajouter la citrouille, le beurre, le Splenda, les œufs, le sel et la farine de blé entier et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine tout-usage assez pour faire une pâte molle. Incorporer enoughall de farine pour faire une pâte molle. Déposer la pâte sur une surface légèrement enfarinée, pétrir jusqu'à ce que lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Placer dans un bol graissé, en retournant une fois en haut de la graisse. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ une heure.

Poinçon de pâte vers le bas. Tourner sur une planche légèrement farinée, la diviser en 3 parties égales. Rouler chaque portion en un cercle de 12 pouces; couper chaque cercle en 12 quartiers. Rouler coins de l'extrémité large et le lieu a l'envers, 2 pouces d'intervalle, sur des plaques graissées. Courbe à des formes de croissant. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double, environ 30 minutes. Cuire au four à 400 degrés pour 12 à 15 minutes. Démouler sur des grilles pour refroidir.

Rendement: 36 croissants. Par Croissant-Rouge: 134 calories, 23 g de glucides, 4 g de protéines

Amusez-vous!...

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